THE PIZZA CLUB

THE PIZZA CLUB

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2017 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Pizza Club bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 18:53 Sehr nette Lieferung und die Pizzen haben uns wieder sehr gut geschmeckt.
11 Aug 2022 um 22:25 Das war eine wirklich tolle Pizza und so wie sie sein muss!
11 Aug 2022 um 21:09 Schnell, freundlich geliefert. Essen war auch heiß- aber enttäuschend. Knobibrot ist langweilig und schmeckt wenig nach Knoblauch.. Die Pizza war labbrig, Zutaten nicht so klasse. Sonst gabs von mir immer 5 Sterne. Der Preis ist nicht gerechtfertig
11 Aug 2022 um 15:34 Wir waren mal wieder sehr zufrieden. Wir mussten nicht lange warten, bis ein freundlicher Lieferant unsere Pizzen lieferte. Die Pizzen waren heiß und haben super geschmeckt. Vielen Dank nochmal. Wir werden wieder bestellen.
10 Aug 2022 um 21:30 Top!
8 Aug 2022 um 19:43 Ich war gar nicht zufrieden die Pizza war salzig und nur dürftig belegt, werde diesen Anbieter nicht mebr in Anspruch nehmen. Ich hatte auch den Besitzer des Lokals gleich angerufen, aber er war nur kurz angebunden und es war ihm egal .
7 Aug 2022 um 22:43 Hätte ein bischen schneller sein können aber das Warten hat sich gelohnt.
7 Aug 2022 um 21:45 Pizza war noch sehr warm und hat lecker geschmeckt Wein hat sehr lecker geschmeckt kann ich nur weiter empfehlen
7 Aug 2022 um 15:34 Wie immer super lecker Essen kam wirklich warm an. Beide Pizzen waren saftig und reichlich belegt. Tiramisu war klasse. Immer wieder zu empfehlen Vielleicht könntet ihr noch Kids Menüs einrichten :)
6 Aug 2022 um 8:56 Essen an sich gut aber ärgerlich wegen dem extra Bestellten und bezahlten Mozzarella der Fehlte
3 Aug 2022 um 21:19 Super lecker! Wir bestellen immer gerne im Pizza Club.
3 Aug 2022 um 21:00 Note 3-4 Teig war pappig und die Pizza lau Belag (Scampi) war aber lecker Netter Lieferant